最嚴格的品質把關

為求細膩與品質上如一的堅持,海廷頓內部設立有完善之產品檢驗中心,針對每一批次產品執行各層面上之品質驗證,無論是低鉛銅質材料成份分析、精密尺寸保證、產品表面處理耐用性測試、產品壽命週期檢測等細節,皆掌握於眼下,以嚴謹的品質控管程序服務消費者的需求。
銅質成份分析
銅質成份分析

海廷頓通過直讀光譜分析儀、金相電子顯微鏡等設備,針對銅材原料樣本進行成份分析,確保產品所運用的銅材,皆符合低鉛規範各項標準。
同時進行銅質抗脫鋅測試,避免銅材長年與水質接觸後致使鋅質流失,而導致砷、氯鉛、鎘、鉻等有害物質析出至飲用水中。

精密尺寸測量
精密尺寸測量

三次元座標測量儀、萬能測長儀、三針測量閥等精密測量儀器,各類通止塞規、高度規等。
確保了海廷頓產品的尺寸精密度,因此各項硬體零件皆能達最高質量之產品性能標準。

產品表面性能測試
產品表面性能測試

鹽霧測試系統、冷熱循環烤箱、水浸測試箱、表面硬度測試等器械,模擬出 海廷頓產品表面鍍層可能承受的各種極端環境。
同時引進 X-ray 膜厚測量系統,針對產品之鍍層厚度進行最精確之測量,確保鍍層厚度足以通過表面耐用性能上之長久考驗。

產品功能壽命週期測試
產品功能壽命週期測試

海廷頓之閥心壽命檢測、產品脈衝測試、流量測試、花灑防虹吸測試、水壓爆破測試等。
依照歐、美市場,區分不同​規範之功能壽命檢測模組,整體檢測過程符合各項國際認證標準。

產品外包裝可靠性測試
產品外包裝可靠性測試

海廷頓不只製造品質優良之產品,同時透過包裝車載運輸震動模擬系統、包裝跌落測試系統等器械,測試產品​外包裝之牢靠性,確保產品皆能無暇的運輸抵達目的地。