極致內在的細節

透過產品結構開發流程,我們評估最合理的成本、創建最優質的產品製程。同時,也具有足夠的能力接受產品客製化需求,並確保產品上的各項細節,皆符合指定地區之國際性認證規章。仰賴行之有年的模流分析,與 CNC 精密數位控制加工技術,得以為我們的產品質量標榜高層次之保證。
3D 結構工程設計
結構設計工程

海廷頓設計團隊於設計前期使用許多概念性資料及數據分析,吸收並整合各項資訊來源,配合柔軟感性之設計思維、廣泛且細膩之情境想像,藉由釋放我們的設計能量,帶來溫暖和諧的人-水共生關係。

STEP 01 : 3D 結構工程設計

專業的結構開發設計團隊運用 CAD / CAM 軟體,繪製產品內部各結構組件;同時考量模具設計、零件配置等細節。

RP 成型零件打樣技術
STEP 02 : RP 成型零件打樣技術

配合高精準度之 RP 成型設備,輸入 3D 模型之相關數據,進而取得最貼近實品之零件打樣模型。

龍頭產品功能配置
STEP 03 : 龍頭產品功能配置

海廷頓的開發設計團隊針對不同屬性,賦予產品最為貼心恰當之功能細節。本公司依您的淋浴安全需求,採用冷熱壓力平衡閥心及恆溫閥心,確保入浴時之水溫不受管線供水壓力影響而大幅升降變動。廚房龍頭產品則針對洗滌需求,龍頭出水口具有花灑磁吸自動歸位功能、萬向式接頭花灑配置,以及龍頭 DIY 快拆替換接管等便利性功能。

模造零件注料成型分析
模具設計分析

海廷頓開發團隊在模具設計層面上不僅依靠長年所累積的經驗,同時導入先進之模流分析軟體,模擬每副模具於生產時實際之注料情況,使團隊能針對不同外觀型態之產品,找尋最佳之模具設計方案,確保零件生產質量。

STEP 01 : 模造零件注料成型分析

運用高端模流分析軟體,監控模造零件於生產中,液態金屬材料之注入動態、模具腔體填充狀況、零件冷凝狀態,甚至包含零件成型過程中可能出現之各種缺陷表徵等,都可以透過程式模擬呈現。工程團隊依循相關數據回饋,早先進行零件之優良化設計變更,針對零件上任何可能之生產缺陷,進一步採取預防措施。

低壓鑄造充填動態分析
STEP 02 : 低壓鑄造充填動態分析

銅件低壓鑄造為海廷頓生產優質龍頭零件之核心技術,為使低壓鑄造相關機具運作上達到最佳之鑄件水準,工程團隊同樣運用模流分析技術,針對模具進行液態金屬材料注入之動態分析。確保熔融之液態銅經由機具灌注,通過每個模具空心腔室之時,都可以達到方向水平、速率與溫度一至、材料完整灌注等標準;避免銅液之充填過程出現任何不合標準值之注料動態,影響水龍頭銅鑄零件之整體強度或細節精緻度,進而達成產品質量統一之目標。

模具製造
模具製造

海廷頓運用精密之自動化 CNC 加工機具,配合符合生產條件、精選之特定模材,生產經久優質之模具,全程符合國際標準認證,提供您品質絕佳的產品外,同時愛護環境生態。