藝與意的結合

海廷頓設計團隊將各種生活感知、生命的體認融入產品思維中。提出對水流的獨特見解,追求對於龍頭產品的各種想像,希望能藉由產品,營造人類與水源密切關聯的種種生活空間,找尋出水源應用之於生活上的最佳解答。
概念發想
概念發想

海廷頓設計團隊於設計前期使用許多概念性資料及數據分析,吸收並整合各項資訊來源,配合柔軟感性之設計思維、廣泛且細膩之情境想像,藉由釋放我們的設計能量,帶來溫暖和諧的人-水共生關係。

造型手稿
造型手稿

透過精確簡要的產品設計手稿圖,海廷頓設計團隊內部得以初步模擬產品之外觀造型,快速進行概念上的溝通與理解,並從眾多發想概念中進行篩選,建立團隊成員間設計上的思維脈絡與整體之概念聯繫。

3D模型繪製
3D模型繪製

3D 軟體建立產品虛擬模型,並將相關數據輸入RP快速成形設備進行樣品模型打樣,使設計團隊快速且確切掌握產品外觀尺寸之比例與體感。賦予發展中的造型設計保留調整上之高度彈性,為產品上每項細節進行更為細膩的雕琢。

3D模擬渲染
3D模擬渲染

為求掌握最寫實之產品體態與光影,海廷頓設計團隊運用 3-D 渲染模擬技術建置虛擬立體場景,使完成之龍頭產品設計融入其中;觀察產品造型在不同氛圍之空間裡,細節上所呈現的質感,是否皆得到完美且忠實的詮釋。