HUNTINGTON的設計哲學

海廷頓為創造各種價值而成立,著重探索人對於水的需求、便利以及健康。針對這首要任務,海廷頓更堅持內化創新的積極變革。我們所擁有的最大優勢在於產品服務層面上,始終如一的理念與堅持;而追求理想的同時,也具備有滿足各需求領域之專業技能。

為使這五大功能模組達到最充分全面的發揮,海廷頓投入成本與心力,導入先進機具於執行製程上,致力於管理系統上之優化作業,並整合以上服務資源與能力,全力達成品牌於各階段設立之里程碑;不改信念、持續變革,以晉升五金龍頭產業的創新者為己任,致力於提供使用者更安心且符合健康需求之產品、以更優質之生活品質為永續目標。

HUNTINGTON 的技術呈現

海廷頓提供您高品質的產品和全方位的貼心關懷,共有健康 / 環保 / 技術創新 / 表面處理 / 服務提供等五大特色 :

Health 健康

999 無鉛

抗菌防汙

塑件無毒

ECO 環保

節水省水

Finish 表面處理

Ultra Bright

PVD 表面處理

Technology 技術

Smooth Operation

本體可旋轉

快速拆裝

拉伸式花灑頭

360 度轉動花灑頭

雙功能出水花灑頭

恆溫 38 度

冷熱壓力平衡

Service 服務

設計造型

零維修服務

HUNTINGTON 世界肯定,國際認證

為了提供您最佳的產品品質及最好的使用感受,海廷頓以自煉的無鉛銅原料,搭配現有的無鉛處理技術,並加入濾鉛流程,品質擁有高度水準外,更成功改善水中的鉛析出量,大幅降低使用者鉛中毒的機會。此外,我們更以優良的零件來減少用水量,而顧客仍可擁有最美好的水質感受,不只讓您輕鬆享受,也為這片大地盡一份心力。

海廷頓並針對無鉛作業線、洗砂作業線及酸洗作業線三條作業線進行自動化作業的設備改造,降低人力作業模式,提升工作環境的安全,避免職災風險,再配合離子交換等技術,水資源回用,藥水的金屬資源能循環使用,增加資源的使用率,減少水浪費及金屬汙染,降低對環境的損害。

無鉛認證
節水認證
品質認證
環境保護認證
職場健康認證
認證證書

HUNTINGTON 台灣之光,國際指定御用

海廷頓作為國際知名品牌,當然受到歐美各國,加拿大,中東等...的飯店及建案指定使用,感謝這些國際上的合作夥伴指定海廷頓。

飯店旅館
社區建案
學生宿舍

NSF 美國衛生基金會認證

美國全國衛生基金會(National Sanitation Foundation,NSF)成立於1944年,是一個獨立的,不以營利為目的的非政府組織。NSF致力於公共衛生、安全、環境保護領域的標準制訂、產品測試和認證服務工作,是國際公共衛生與安全領域的權威機構。其中NSF 61-9更是檢驗水鉛含量的重要檢測標準之一,認證範圍包括飲用水系統、廚房龍頭或臉盆龍頭等,嚴格的檢測標準,只為令使用者安心,遠離鉛危害。

AB1953 美國加州無鉛法案認證

AB1953為美國加州無鉛法案,於2010年正式實施,此項法案的要求是產品內與水接觸零件的鉛含量與個別佔水道面積的百分比計算後,鉛含量總合必須在0.25%以下,影響所有生產衛浴產品與供水管配件至加州的業者。凡是用以飲用或烹調使用之供水的裝置皆受此規範,包含廚房龍頭、臉盆龍頭、飲水機以及其他終端供水裝置。

AB1953法案並非取代NSF61,兩者最大的差異在於,NSF61是測量鉛、鉻等重金屬及有機物在使用產品時釋放到水中的析出含量標準,AB1953則是規範材料本身的鉛含量。法案測試已取得IAPMO的認可,廠商可透過IAPMO的檢驗申請AB 1953的相關認證。

WaterSense 美國環保署水意識計畫節水認證

水意識計畫(WaterSense Program)為美國環保署(EPA)從2006年發起的一個節水認證標誌,主要是根據美國淨水法案(Clean Water Act)及安全飲用水法案(Safe Drinking Water Act)相關條文推動,藉由提倡省水產品及相關服務,保護國家未來之水資源,更關心地球生態。認證範圍包含臉盆龍頭及臉盆龍頭零件等。

CALGreen 加州綠能建築認證

加州綠能建築標準法是美國第一個全州實施的綠能建築標準,強調用水與能源節約,強調對環境保護的責任,創造更健康的生活與工作空間。《加州綠能建築標準》為該州興建的新建築物制定了一系列可持續性的衡量措施。該規範包括了強制減少用水量——比起之前加州建築標準規範還要低20%——還包括使用污染排放較低的油漆、地毯、地板和其他材料。它還要求填埋處理的建築垃圾必須減少50%,當地官員必須監督能源管理系統以確保供暖、通風及空調系統達到能效標準。

WELS 澳洲節水效率標章與標準計畫

節水效率標章與標準計畫Water Efficiency Labelling and Standards,簡稱WELS,為澳洲強制性的認證標準,其規定無論是生產或進口至澳洲國內的產品都必須註冊並得到這個標記才可出售,希望透過簡單確有效的方式,讓澳洲民眾一方面能減少水費帳單的費用,另一方面也能藉此降低水及能源的浪費情形,為自然環境盡一份心力。

UPC 美國國際管道暖通機械認證協會認證

UPC是美國國際管道暖通機械認證協會(IAPMO)的認證標誌,自1926年成立以來, IAPMO一直從事建築給排水行業以及建築通風系統之安全使用規範和標準的制訂,並對相關產品進行檢測及認證。UPC認證項目有水龍頭、金屬軟管、閥門、潔具類產品等,為用水安全把關。

ISO 9001 國際標準化組織

國際標準化組織(International Organization for Standardization, ISO)於一九八七年公佈有關品質管理制度的國際標準,適合於全世界各行各業來證明公司產品、工程或服務的品質水準,從而獲得世界認可。ISO9001是被全球認可的品質管理系統標準,它由企業自願性採用以改進組織業績和品質效果,進而成為國際性的客戶提供更高品質的產品服務。

加拿大標準協會 (Canadian Standards Association)

CSA是加拿大標準協會(Canadian Standards Association)的簡稱它成立於1919年,是加拿大首家專為制定工業標準的非盈利性機構,CSA是加拿大最大的檢驗認證機構,作為一個獨立的、民間的、非營利的機構主要是為公眾、政府、工商界等從事產品認證、檢驗及與此有關的標準開發和信息服務。它不僅根據加拿大政府有關部門的授權從事安全項目的認證,還承擔性能品質方面的檢測。

CSA Marking為目前世界上最知名的產品安全認可標誌之一,即使非強制實施,很多地區之廠商都以取得此一標誌作為對客戶推薦其產品安全性之重要依據,很多購買者甚至會指定要求購買已附加CSA標誌之產品。近來製造商被加拿大進口商或購買者指定需取得CSA標誌的情況漸增。

法國NF認證

NF是法國標準的代號,從1938年開始實行,其管理機構是法國標準化協會(Association Francaise de Normalisation),簡稱AFNOR,法國標準化協會(AFNOR)是根據法國1901年法令於1926年成立的公益性非營利,並由政府承認和資助的全國性標準化機構。

法國標準化體系由法國標準化協會、標準化局、專家和政府組成。政府在法國標準化工作中具有特殊作用。由於標準化政策影響到所有各部,工業部部長專門任命了一位部際專員負責確定製定標準的總方針,檢驗其實施情況及特殊要求,並且代表政府監督法國標準化協會的工作。此外,政府內還設有部際標準組,協助工業部長確定政府有關標準的國家政策和對外政策,以及對這一政策的評定。在法國標準化體系中,法國標準化協會彙集標準化需求,制定標準化策略,協調並指導標準化局工作,使有關各方都參加標準制定工作,組織向公眾征求意見並批准為法國標準,標準化局共有31個,分佈在各行各業各個領域,它們通常隸屬於行業機構,由該領域的企業和合伙人資助。標準化局的專家是法國標準化體系的重要基礎,他們來自行業和專業組織、製造商、分銷商、費者協會、實驗室、工會和預防機構、環境保護機構、公共採購方、地方和本國有關團體、各部等等。

沙烏地阿拉伯標準組織 (Saudi Arabian Standards Organization)

沙烏地阿拉伯標準組織 (Saudi Arabian Standards Organization) 是沙烏地阿拉伯針對國外進口及本土生產產品進行認證的組織,除了以國際認證要求為基準,還包含強制性的電磁相容中心測試,此外,沙烏地阿拉伯也根據自己國家的地理、氣候環境、電壓及民族宗教習慣等,在標準中添加了一些特有項目,為所有在沙烏地阿拉伯流通的日用品及產品制定標準和度量制度。

ISO 14001 環境管理

ISO 14001是環境管理系統國際標準,企業可依此國際標準制定出環境改進的目標和指標,以及達到這些目標和指標的管理方案。無論任何行業,作為一個負責的生產者和消費者,我們都有責任為生產和運作設施以及周圍的住宅區,去建立和維持一個清潔和健康的環境。

ISO 9001 國際標準化組織

國際標準化組織(International Organization for Standardization, ISO)於一九八七年公佈有關品質管理制度的國際標準,適合於全世界各行各業來證明公司產品、工程或服務的品質水準,從而獲得世界認可。ISO9001是被全球認可的品質管理系統標準,它由企業自願性採用以改進組織業績和品質效果,進而成為國際性的客戶提供更高品質的產品服務。

認證證書是指產品、服務和管理體系通過認證所獲得的證明性文件。認證證書的範圍包括產品認證證書、服務認證證書和管理體系認證證書等。

海廷頓通過:NSF International 認證,美國國際管道暖通機械認證協會認證,水意識計畫 (WaterSense Program)等認證。

Lead Free Plumbing Products
Drinking Water System Components - Health Effects
Water Efficient Plumbing Fixture Fittings
Plumbing Fixture Waste Fitting
Plumbing Fixture Fittings
EPA WaterSense High Efficiency Lavatory Faucets
WaterSense® Showerheads